Importação do cadastro de clientes

Para importar o cadastro de clientes de outros sistemas você poderá utilizar uma planilha no formato XLS (Microsoft Excel). Faça o download do exemplo em anexo para a sua melhor compreensão.

Não utilize nome de arquivo com espaço, exemplo: "meu cadastro.xls". Utilize "meucadastro.xls"

Após a importação recomendamos verificar no menu Clientes se a importação ocorreu perfeitamente.

Valores dos campos:

senha: Alfanumérico até 50 caracteres
email:  Até 50 caracteres
Nome completo:  Até 255 caracteres
Sexo: Até 1 caracteres
endereco: Alfanumérico Até 255 caracteres
Numero do endereco: Alfanumérico até 50 caracteres
Complemento: Alfanumérico Até 255 caracteres
CPF/CNPJ: Alfanumérico até 50 caracteres (sem pontos e traço)
Identidade/I.Estadual: Alfanumérico até 50 caracteres
bairro: Alfanumérico até 255 caracteres
cidade: Alfanumérico até 255 caracteres
estado: Alfanumérico até 2 caracteres
país: Alfanumérico até 255 caracteres
cep: Alfanumérico até 8 caracteres (sem pontos ou traço)
ddd telefone: Alfanumérico até 255 caracteres
telefone: Alfanumérico até 9 caracteres
datadecadastro: Data
data de nascimento: Data
ip: Alfanumérico até 50 caracteres
ddd celular: Alfanumérico até 255 caracteres
celular: Alfanumérico até 9 caracteres
Onde conheceu: Até 255 caracteres
Aceita receber mailing?: Até 2 caractere2 (1 para sim / 2 para não)
Tipo de Venda: Até 1 caractere (V = Varejista, D=Distribuidor, A = Atacadista)
observações: Até 500 caracteres

Modelo de planilha
Siga exatamente a ordem das colunas e a formatação dos caracteres do exemplo da planilha para a perfeita importação dos seus clientes.

Anexos:
exemplo-importa-clientes.xls exemplo-importa-clientes.xls

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Categoria:
Avaliação :