Configuração de E-mails

Nos planos normais da Loja Mestre está disponível o serviço de hospedagem, que incluí também o serviço de e-mail.

Então o lojista pode criar até 10 contas de e-mail @seudominio.com.br

CRIANDO E-MAILS:

Para criar e-mails @seudominio, você deve acessar o Cpanel.

Normalmente o endereço é http://cpanel.seudominio.com.br  (troque seu dominio, pelo seu endereço).

O usuário e senha do Cpanel são fornecidos no email de ativação da loja.

ACESSANDO OS E-MAILS:

Para acessar os e-mails você pode fazê-lo via webmail (http://webmail.seudominio.com.br) ou via programa de leitura de e-mails.

Configurações necessárias:

Tipo de conexão POP3

Servidor de entrada (pop) e servidor de saída (smtp):  mail.seudominio.com.br

Porta POP: 110 (sem ssl) ou 995 (com ssl)

Porta SMTP: 587 (sem ssl) ou 465 (com ssl).

Servidor requer autenticação.

Está disponível serviço extra de configuração dos e-mails em seu computador via acesso remoto. Sendo este serviço cobrado a parte.

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Avaliação :